cba宝贝尴尬
您好,欢迎您来 东莞市虎门盛豪包装材料厂!   请登录| 立即注册| 会员中心| 收藏本公司 | 设为主页

行业新闻

不含富马酸二甲酯的干燥剂[ 下载 ]
防霉片使用说明[ 下载 ]
药品开瓶后应立即扔掉干燥剂[ 下载 ]
小孩误食干燥剂该怎么办?[ 下载 ]

常见问题

问:硅胶是什么?

答:硅胶是一种高活性吸附材料,属非晶态物质,其化学分子式为mSiO2?nH2O。不溶于水和任何溶剂,无毒无味,化学性质稳定,除强碱、氢氟酸外不与任何物质发生反应。各?#20013;?#21495;的 硅胶因其制造方法不同而形成不同的微孔结构。 硅胶的化学组份和物理结构,决定了它具有许多其他同类材料难以取代得特点:吸附性能高、?#20219;?#23450;性好、化学性质稳定、有较高的机?#30331;?#24230;?#21462;?


问:什么是干燥剂,它的吸湿原理是什么? 

答:干燥剂是一种从大气中吸收潮气的防潮剂,它的干燥原理就是通过物理方式将水分子吸附在自身的结构中或通过化学方式吸收水分子并改变其化学结构,变成另外一种物质。


问:如何确定干燥剂的用量? 

答:干燥剂的用量取决于多方面的因素:干燥空间的大小,包装材?#31995;?#24615;能,包装物品的存放环?#24120;?#23494;封时的大气条件,包装物品的保质期,包装的密封程度等?#21462;?#24403;我们为客户设计干燥剂用量时,我们需事先了解以上情况后才能作出最好的答复。

问:干燥剂的储存方法?

答:硅胶干燥剂具有强的吸湿能力,因此应贮存在干燥地方。 包装与地面之间要有搁架。运输过程中应避免雨淋、受潮和爆晒。